Новости

IP-ТЕЛЕФОНЫ GRANDSTREAM


Преимущества IP-телефонии

Стоимость переговоров с применением IP-технологии в разы ниже, при этом качество и набор функциональных возможностей просто поражают. Для современного аппаратного IP-телефона не нужна телефонная линия - необходимо только наличие интернета. Сами же телефоны выглядят вполне традиционно, и на первый взгляд отличаются от своих старших собратьев разве что более современным дизайном. Да и пользование ними практически ничем не отличается от пользования обычным телефоном.

К недостаткам этого вида связи на сегодняшний день можно отнести только тот факт, что вызываемый абонент должен принадлежать к той же сети, к примеру, SIPNET. Ввиду определенных условий большинство аппаратных IP-телефонов сегодня работают с sip- протоколом.

Grandstream Networks

Компания Grandstream Networks – лидер IP-телефонии!

Основанная в 2002 году в Бостоне, компания Grandstream быстро завоевала лидирующие позиции в области разработки и производства продукции IP-телефонии. Уже через несколько лет кроме телефонов домашнего пользования линейка выпускаемой продукции пополнилась аппаратами для нужд среднего и малого бизнеса, а некоторое время спустя компания выпустила и первую IP-АТС.

IP-телефоны торговой марки Grandstream Networks – это надёжные, стабильные в работе и простые в эксплуатации устройства для широкого круга конечных пользователей. Благодаря ориентации на открытые стандарты, они совместимы с различными системами, софтом и серверами самых разных производителей с поддержкой протокола SIP. Аппаратные IP- телефоны Grandstream отличает высочайшее качество связи, простота в использовании, многофункциональность. При этом они доступны по цене самому широкому кругу потребителей, как частных, так и корпоративных. В области продукции для широкополосных IP сетей компании Grandstream Networks практически нет равных.

Модельный ряд
IP-телефонов Grandstream

Всю линейку IP-телефонов марки Grandstream можно разбить на три группы:

Первая группа. Телефоны для дома и небольшого офиса.

Данные устройства производятся на базе ОС Linux, они просты в использовании и удобны в настройке. Линейка представлена в двух исполнениях: в одном случае имеется поддержка питания PoE, а во втором - нет. Классическим представителем этого ряда можно назвать модель Grandstream GXP1400. Телефон поддерживает работу по двум sip-линиям, имеющих независимую настройку, причем на каждую из них можно принимать до двух вызовов одновременно. Поскольку два порта Fast Ethernet могут работать в режиме коммутатора, то для подключения к сети телефону не требуется отдельного кабеля. Данная модель имеет ЖК-дисплей с разрешением экрана 128х40, она поддерживает ряд стандартных функций, такие как переадресация звонков, автонабор, режим ожидания, телефонная книга и т. п. Многофункциональность телефона и его доступная цена делают данную модель популярной как для использования в офисе, так и дома.

" Приобрести IP-телефоны Grandstream Вы можете в магазине CONETEC.SU. Наши специалисты помогут сделать наиболее правильный выбор и подскажут основные особенности каждой из рассматриваемых моделей. 

В случае, если заинтересовавший Вас IP-телефон Grandstream в данный момент не размещен на сайте, мы предлагаем обратиться к менеджеру, чтобы уточнить возможность его приобретения под заказ."

Группа для среднего и крупного бизнеса

Вторая группа. Телефоны для среднего и крупного бизнеса премиум-класса.

Кроме того, что функционал этой линейки IP-телефонов гораздо шире, на некоторые модели предусмотрена возможность установки дополнительных модулей расширения. Хорошим представителем данного ряда является модель Grandstream GXP2200. ОС Android дает возможность установки на телефон любых приложений, благодаря чему устройство имеет самые широкие возможности. Емкостной экран с великолепной цветопередачей и отличными углами обзора, а расположение кнопок передней панели телефона продумано очень хорошо.

Группа - видеотелефоны Grandstream

Третья группа. Видеотелефоны.

Это быстрые и функциональные аппараты, позволяющие проводить аудио и видеоконференции. IP-видеотелефон GXV3240 сделан на базе модели GXP2200, которому добавлена видеокамера и установлена новая версия ОС Android 4.2.2. Во время проведения конференции есть возможность переключаться с аудио на видео, удалить или добавить участника и т. д. благодаря удобному и наглядному приложению. Возможности видеотелефонов очень широкие в виду множества приложений Google Android и различных сервисов. К примеру, установка приложения Skype не вызывает никаких проблем.

Эффективность предприятия

В некоторых новых моделях IP телефонов Grandstream с функцией Bluetooth появилась возможность синхронизировать работу с мобильным телефоном, что очень удобно. Благодаря этому можно переадресовать звонки с мобильного телефона на телефон Grandstream.

Прекрасная эргономика и широкий набор функциональных возможностей, высочайшее качество передачи аудио и видео, демократичная цена делают телефоны Grandstream, представленные в интернет-магазине CONETEC, одними из самых привлекательных на рынке аппаратных IP-телефонов.