Новости

Управляйте своим домом

Система JABLOTRON 100 не только заботится о вашей безопасности. Она способна на большее. Добавьте модули управления, чтобы регулировать систему «умный дом» с помощью приложения MyJABLOTRON. Вы сможете осуществлять все операции на расстоянии – например, включать отопление или открывать гаражные двери. 

Включение и выключение

«Умный дом» управляется так же, как и сигнализационная система JABLOTRON 100 – нажатием одной клавиши. Так, например, вы можете на расстоянии включить систему полива с помощью клавиатуры или приложения MyJABLOTRON.Принципы работы

Запланированные операции

Настройте дни и часы включения и выключения отдельных устройств. Так, например, настроив простой план, вы можете оставить пешеходную дорожку освещенной на протяжение всей зимы.


Принципы работы


Автоматические операции

Свяжите операции друг с другом. При восстановлении исходных настроек сигнализации наши модули управления могут включить освещение, музыку или обогрев пола.


Управление отоплением

Управляйте сигнализацией и отоплением в доме с помощью одной системы. Вы можете настроить систему таким образом, чтобы после включения сигнализации отопление автоматически переходило из режима комфорта в экономный режим.

Кроме того, вы получите возможность дистанционно контролировать и регулировать температуру с помощью MyJABLOTRON.

Дистанционный полив газона

Вам не придется волноваться о том, кто польет ваш сад, пока вы будете в отпуске. Система JABLOTRON 100 позаботится обо всем сама.

Вы можете включить систему на расстоянии с помощью приложения MyJABLOTRON или заранее настроить день и час полива.

Подсветка подъездной дорожки

Зимой дни становятся короче. Настройте включение освещения подъездной дорожки с помощью сигнализационной системы JABLOTRON 100 и сделайте свое возвращение домой комфортнее.

Вы также можете включать и выключать освещение с помощью радиопередатчика-брелка, который используется для настройки сигнализации и открытия гаражных дверей.


Автоматическое включение освещения

Вам больше не придется искать выключатель в темноте. Освещение автоматически включится после восстановления исходных настроек сигнализации или после того, как вы войдете в комнату.

Вы без труда сможете настроить, какие элементы освещения должны зажигаться при входе в отдельную комнату.


Дистанционный полив газона

Вам не придется волноваться о том, кто польет ваш сад, пока вы будете в отпуске. Система JABLOTRON 100 позаботится обо всем сама.

Вы можете включить систему на расстоянии с помощью приложения MyJABLOTRON или заранее настроить день и час полива.


Дистанционный GSM-датчик-контроллер


Сигнализация JABLOTRON 100 гарантирует надежную охрану вашего дома и удобное управление его «умными системами». Обеспечьте безопасность своей дачи. Дистанционный GSM-датчик-контроллер не позволит холоду застать вас врасплох и защитит ваш второй дом от пожара и затопления, когда вас не будет на месте.