Новости

Подписаться на RSS

Области применения

  • Фитнес клубы
  • Учебные заведения
  • Бассейны, аквапарки
  • Парки развлечений
  • Отели
  • Контроль доступа для предприятий, организаций


С чем сталкиваются владельцы транспорта


Слив топлива из бака транспортного средства

Слив топлива из бака транспортного средства

Накручивание одометра

Накручивание 
одометра

«Левые» рейсы - работа на конкурентов

«Левые» рейсы - работа на конкурентов

Нарушение скоростного режима

Нарушение скоростного
режима

Не «экономичный», часто опасный стиль вождения

Не «экономичный», часто опасный стиль вождения

Использование авто в личных целях

Использование авто 
в личных целях

Изобретение телефона можно смело отнести к одному из самых величайших изобретений во все времена, и по своему значению оно сравнимо с изобретением колеса. Но даже спустя почти полтора столетия, несмотря на новейшие технологии и современную материальную базу, междугородние, а тем более международные телефонные разговоры по традиционной телефонной линии остаются достаточно дорогим удовольствием. При этом качество голосовой связи довольно часто оставляет желать лучшего.

Качество и надежность связи сегодня – одно из ключевых условий успешного ведения бизнеса, при этом важным условием является и стоимость услуг. Особенно, когда отделения находятся не только в разных городах, но и довольно часто в разных странах. И здесь на первый план выходит IP-телефония.



Произведенный компанией Микротик роутер — редкая находка на отечественном рынке сетевого оборудования. Еще реже устройства этой фирмы можно обнаружить у рядовых пользователей домашних компьютерных сетей, хотя они и ориентированы, в первую очередь, именно на данный сегмент пользования. И это при том, что роутеры марки Mikrotik имеют предельно низкую цену и чрезвычайно широкий спектр возможностей по тонкой настройке. В чем же причина столь малой востребованности?

Эта же «тонкая настройка» роутера Mikrotik и является одним из основных факторов, отпугивающих неопытных юзеров — уж слишком она замысловатая и сложная в освоении. Настроить маршрутизатор Микротик самостоятельно под силу только тем, кто обладает хотя бы базовыми знаниями по организации сетей. Тем же, у кого этих знаний недостаточно, предлагаем разобраться, что собой представляют роутеры этой фирмы и как настроить своего «микротика».

Для обеспечения идентефикации на территориальном объекте, в большинстве случаев используют функциональные свойства видеодомофонов. Данное оборудование похволяет не только связаться с человеком внутри помещения, но также  получить визуальное изображение посетителя. Благодаря этому, охранник может запросто принять решение: открыть дверь или оставить ее закрытой. Видеодомофоны Falcon EYE, которые мы предлагаем своим клиентам, отличаются внушительной стабильностью работы. Опираясь на название устройства, можно понять, что производитель сделал акцент на важности изображения.

Благодаря множеству вариаций моделей, вы можете без каких-либо проблем приобрести видеодомофоны Falcon EYE и гармонично обустроить объект. Они обладают сенсорным управлением и позволяют подсоединить несколько видеокамер и вызывнх панелей. Следовательно, с их помощью любой желающий может создать наиболее подходящую систему охраны помещения.

С развитием технологий, которое сейчас идет очень бурными темпами, неизбежно происходит смена устаревшего оборудования и решений. Таким образом, широко применявшиеся изначально аналоговые системы видеонаблюдения заменяются на IP-решения

.

Продукция Фарадей используется  в таких системах, как охранно-пожарные системы, системы разграничения доступа, системы видеонаблюдения, медицинское оборудование, системы передачи данных, кассовое оборудование,  системы бесперебойного питания.

Квартира включает в себя внешнюю вызывную панель с антивандальными свойствами и внутреннюю панель с большим экраном и удобным сенсорным управлением. Расширенное русскоязычное меню позволит оптимизировать работу устройства под индивидуальные потребности любого пользователя. Аппарат имеет современный дизайн, его корпус выполнен в белом цвете, за счет чего он идеально подойдет к любому дизайну входной комнаты в квартире. Видеодомофон обладает возможностью подключения дополнительного оборудования , например: видеокамер, вызывных панелей или мониторов.

Компания Yealink является профессиональным разработчиком и производителем оборудования VoIP - IP телефонов и IP видеотелефонов. Телефоны Yealink совместимы со стандартом SIP и отлично работают с большинством IP АТС, представленных на рынке.

Стильный дизайн датчиков

Элегантность и скромность. Новый дизайн наших датчиков был разработан Яном Тучеком, получившим мировую известность благодаря своему сотрудничеству с компаниями Škoda и Mercedes

JABLOTRON 100 обеспечит вам комфортные рабочие условия

Наша сигнализационная система гарантирует вам защиту от непрошенных гостей и упрощает выполнение повседневных задач. Так, например, вы сможете открывать ворота парковки миганием фар или дистанционно регулировать освещение в отдельных комнатах.

Зеленая и красная кнопки

Наши сегменты работают по принципу светофора. Если светится зеленый сигнал, значит система выключена, и вы можете войти в помещение.

Если светится красный сигнал, значит помещение охраняется, и при проникновении в него будет запущена тревога.

Таким образом, вы в любой момент можете проверить, включена ли сигнализация в здании.

Чиповая авторизация

Наша сигнализационная система очень проста в управлении, однако использовать ее могут лишь уполномоченные сотрудники, прошедшие идентификацию с помощью чипа или кода.

Все операции записываются и сохраняются в истории событий. Таким образом, вы всегда можете узнать, кто и когда пользовался сигнализационной системой.

Изменяемая конфигурация

Благодаря большому количеству изменяемых сегментов сигнализационная система JABLOTRON 100 прекрасно подходит как для индивидуальных предпринимателей, так и для малых и средних предприятий.

Если вы уже установили сигнализационную систему JABLOTRON 100, но хотите расширить ее функции, вы можете дополнить ее новыми датчиками и 20 добавочными сегментами панели управления.