Новости

Подписаться на RSS

Компания Falcon Eye Technology LLC признана одним из ведущих системных интеграторов в регионе Ближнего Востока и по всему миру в целом. Она предлагает готовые решения путем интеграции проектов безопасности, телекоммуникаций, автоматизации и низкого уровня затрат на техобслуживание.

Кто сказал, что качественное не может быть доступным по ценам? Кто заявил, что демократичные цены соответствуют лишь низкопробным товарам? Эти утверждения в пух и прах разбивает компания Yealink. Пользоваться оборудованием одного из пяти ведущих производителей в области IP-телефонии и престижно, и разумно. Надёжная связь в наше время выходит на первое место в развитии бизнеса, в его продвижении.

Falcon Eye – относительно молодой бренд, успевший занять лидирующие позиции в сфере производства систем безопасности. Инновационный подход к созданию продукции поднял компанию на вершину электронного мира и прочно закрепил за ней звание лидера. В России бренд появился в 2005 году и сразу завоевал доверие потребителей. Каждый год заметно растет число пользователей электроникой от Falcon Eye. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать электронику любого типа для любых целей и задач.