Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 За все время

Планирование структуры

Ваши возможности обеспечения безопасности...

Благодаря приложению MyJABLOTRON, теперь Ваш дом полностью контролируется без необходимости постоянного отслеживания телефона.

Система автоматически генерирует поминутные записи любого события, сообщаемого системой сигнализации JABLOTRON 100, обеспечивая таким образом мгновенное представление о ситуации.

Модуль управления сигнализационной системы JABLOTRON 100 

Система JABLOTRON 100 не только заботится о вашей безопасности. Она способна на большее. Добавьте модули управления, чтобы регулировать систему «умный дом» с помощью приложения MyJABLOTRON. Вы сможете осуществлять все операции на расстоянии – например, включать отопление или открывать гаражные двери. 

   Электронный замок имеет два основных преимущества перед традиционной механической конструкцией. Во-первых, это намного больший уровень секретности и надежности, а во-вторых, возможность дистанционного открывания. К преимуществам электронных замков, несомненно, можно отнести также возможность ведения электронного журнала учета операций, который позволяет абсолютно точно определить, кто и когда открывал замок.

AIRTAGБрелоки с полноцветной печатью
и RFID-чипом (ISO 14443, ISO 15693)  Сделано в РоссииRFID-брелок AIRTAG® с полноцветной печатью и графической персонализацией, оснащен RFID-меткой. Брелок AIRTAG® с успехом может заменить пластиковые карты и использоваться в транспортных системах, в качестве социальной карты, карты лояльности, для прохода на охраняемые территории, а также в качестве рекламного носителя.

Области применения

  • Фитнес клубы
  • Учебные заведения
  • Бассейны, аквапарки
  • Парки развлечений
  • Отели
  • Контроль доступа для предприятий, организаций


С чем сталкиваются владельцы транспорта


Слив топлива из бака транспортного средства

Слив топлива из бака транспортного средства

Накручивание одометра

Накручивание 
одометра

«Левые» рейсы - работа на конкурентов

«Левые» рейсы - работа на конкурентов

Нарушение скоростного режима

Нарушение скоростного
режима

Не «экономичный», часто опасный стиль вождения

Не «экономичный», часто опасный стиль вождения

Использование авто в личных целях

Использование авто 
в личных целях

Изобретение телефона можно смело отнести к одному из самых величайших изобретений во все времена, и по своему значению оно сравнимо с изобретением колеса. Но даже спустя почти полтора столетия, несмотря на новейшие технологии и современную материальную базу, междугородние, а тем более международные телефонные разговоры по традиционной телефонной линии остаются достаточно дорогим удовольствием. При этом качество голосовой связи довольно часто оставляет желать лучшего.

Качество и надежность связи сегодня – одно из ключевых условий успешного ведения бизнеса, при этом важным условием является и стоимость услуг. Особенно, когда отделения находятся не только в разных городах, но и довольно часто в разных странах. И здесь на первый план выходит IP-телефония.



Произведенный компанией Микротик роутер — редкая находка на отечественном рынке сетевого оборудования. Еще реже устройства этой фирмы можно обнаружить у рядовых пользователей домашних компьютерных сетей, хотя они и ориентированы, в первую очередь, именно на данный сегмент пользования. И это при том, что роутеры марки Mikrotik имеют предельно низкую цену и чрезвычайно широкий спектр возможностей по тонкой настройке. В чем же причина столь малой востребованности?

Эта же «тонкая настройка» роутера Mikrotik и является одним из основных факторов, отпугивающих неопытных юзеров — уж слишком она замысловатая и сложная в освоении. Настроить маршрутизатор Микротик самостоятельно под силу только тем, кто обладает хотя бы базовыми знаниями по организации сетей. Тем же, у кого этих знаний недостаточно, предлагаем разобраться, что собой представляют роутеры этой фирмы и как настроить своего «микротика».

Для обеспечения идентефикации на территориальном объекте, в большинстве случаев используют функциональные свойства видеодомофонов. Данное оборудование похволяет не только связаться с человеком внутри помещения, но также  получить визуальное изображение посетителя. Благодаря этому, охранник может запросто принять решение: открыть дверь или оставить ее закрытой. Видеодомофоны Falcon EYE, которые мы предлагаем своим клиентам, отличаются внушительной стабильностью работы. Опираясь на название устройства, можно понять, что производитель сделал акцент на важности изображения.

Благодаря множеству вариаций моделей, вы можете без каких-либо проблем приобрести видеодомофоны Falcon EYE и гармонично обустроить объект. Они обладают сенсорным управлением и позволяют подсоединить несколько видеокамер и вызывнх панелей. Следовательно, с их помощью любой желающий может создать наиболее подходящую систему охраны помещения.